Corso di aggiornamento professionale per Docenti

Si è svolto il 27 Gennaio il primo corso di aggiornamento professionale per Docenti di Sala e Vendita dell’IPSSEOA “C. Russo” di Cicciano (NA), che aveva per tema il Latte Art. La docente Diletta Sisti ha mostrato le tecniche di montaggio della crema, ma soprattutto come creare le prime fondamentali figure di Latte Art.

Il progetto è stato possibile grazie anche all’adozione dei libri di testo dedicati agli Istituti per i Servizi di Enogastronomia.

Per visionare la proposta, un clic qui (valido solo per docenti degli istituti)

 


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I testi

Primo Biennio Sala-Bar

copertina-primobiennio

Libro dedicato agli allievi del primo Biennio. Edizioni Argonautiche 2016, prezzo 20.00. Clicca per visionare alcuni moduli e l’indice dei contenuti. Edizione Argonautiche propone, per i docenti che adotteranno questo testo, propone un corso di aggiornamento a scelta tra tre (latte art, molecolare, tiki), due valigette di attrezzature per barman, 4 borse di studio per gli studenti ed altre forme di collaborazione con l’Istituto. A tal proposito potete scaricare la proposta in pdf qui (propostads_adozione ) oppure chiedere maggiori info a servizieditoriali017@gmail.com

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Secondo Biennio e monoennio finale di Sala-Bar

volume unico 3-4-5

Il testo è di 400 pagine e diversi contenuti di approfondimento sono fruibili anche sul web (su ristorazionebar.it). Il libro è edito dalle Edizioni Argonautiche ed ha un prezzo di 25 euro.

Anche in questo caso Edizione Argonautiche propone per i docenti che adotteranno questo testo, propone un corso di aggiornamento a scelta tra tre (latte art, molecolare, tiki), due valigette di attrezzature per barman, 4 borse di studio per gli studenti ed altre forme di collaborazione con l’Istituto. A tal proposito potete scaricare la proposta in pdf qui oppure chiedere maggiori info a servizieditoriali017@gmail.com

Scarica l’indice dei contenuti:

indice.manuale-giallo

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Il libro Tecniche avanzate per sala e vendita, bar e sommellerie – Settore Enogastronomia – Cucina. Destinato per gli allievi del settore enogastronomia cucina per il 4 e 5 anno degli Istituti Alberghieri. Perzzo 16 euro. Clicca per vedere l’indice.

Manzo_tecniche avanzate per sala e vendita, bar e sommellerie_cucina-2015 fronte

Per tutte le informazioni, potete inviare una email qui: luigi.manzo@email.it oppure servizieditoriali017@gmail.com

Altri volumi dello stesso autore, sono pubblicati dalle edizioni Argonautiche.