Programma corso di Addetto alle Vendite (Sala) in INGLESE
Avviamento alla professione del Cameriere e Steward di Sala
20 Ore
Ogni lezione prevede una breve introduzione teorica, per poi seguire tutta la parte pratica. Nel corso è previsto anche il libro di testo. Il corso sarà svolto in lingua inglese.
N. Lezione |
Argomento |
1 (da 3 ore) |
Il lavoro in sala, le caratteristiche dell’assetto di sala, il comportamento da tenere con il cliente, introduzione mise en place e utilizzo della clips.
Utilizzo della clips e delle posate. |
2 (da 3 ore) |
L’igiene del personale e del locale. H.a.c.c.p. Come strutturare un ristorante, vari tipi di servizio: italiana, inglese, francese e russa |
3 (da 3 ore) |
I vari tipi di mise en place. Menù a la carte e table d’hôte. Il coperto standard. Mise en place per piatti particolari. Esercitazione di sala. |
4 (da 3 ore) |
La carta delle vivande e menu. Organizzazione di una carta delle vivande. L’ordinazione e la comanda. La carta delle vivande e menù, come organizzare una carta dei vini |
5 (da 3 ore) |
La presa della comanda, il gergo e gli idiomi. Come si descrive un piatto, il modo di porre le domande, la scrittura delle comande e la modulistica. Simulazione delle prese di comande. |
6 (da 3 ore) |
Abbinamento vino-cibo e servizio del vino |
7 (da 2 ore) |
Prova pratica finale, teorica e scritta. |
Il corso comprende materiale, libro di testo, tessera associativa e copertura assicurativa e si svolgerà alla Spezia. Per info 3396696464 info@aibmproject.it
Il corso si verrà presentato il 24 Gennaio 2018