Corso di Addetto di Sala e ristorazione

Programma corso di Addetto alle Vendite (Sala) in INGLESE

Avviamento alla professione del Cameriere e Steward di Sala

20 Ore

Ogni lezione prevede una breve introduzione teorica, per poi seguire tutta la parte pratica. Nel corso è previsto anche il libro di testo. Il corso sarà svolto in lingua inglese.

N. Lezione 

Argomento

1 (da 3 ore)

 Il lavoro in sala, le caratteristiche dell’assetto di sala, il comportamento da tenere con il cliente, introduzione mise en place e utilizzo della clips.

Utilizzo della clips e delle posate.

2 (da 3 ore)

L’igiene del personale e del locale.

H.a.c.c.p. Come strutturare un ristorante, vari tipi di servizio: italiana, inglese, francese e russa

3 (da 3 ore)

I vari tipi di mise en place.  Menù a la carte e table d’hôte. Il coperto standard. Mise en place per piatti particolari. Esercitazione di sala.

4 (da 3 ore)

La carta delle vivande e menu. Organizzazione di una carta delle vivande. L’ordinazione e la comanda. La carta delle vivande e menù, come organizzare una carta dei vini

5 (da 3 ore)

La presa della comanda, il gergo e gli idiomi. Come si descrive un piatto, il modo di porre le domande, la scrittura delle comande e la modulistica.

Simulazione delle prese di comande.

6 (da 3 ore)

 Abbinamento vino-cibo e servizio del vino

7 (da 2 ore)

Prova pratica finale, teorica e scritta.

 

Il corso comprende materiale, libro di testo, tessera associativa e copertura assicurativa e si svolgerà alla Spezia. Per info 3396696464 info@aibmproject.it

Il corso si verrà presentato il 24 Gennaio 2018