Dagli spiriti allo spirito. La miscelazione tra storia merceologia e tecniche di vendita

Un nuovo corso in Campania organizzato da AIBM in collaborazione con Francesco Conte, in partenza da fine Gennaio 2024

1º incontro
Storia del Bartending;
Dall’800 ai giorni nostri, attraversando l’era pionieristica, il proibizionismo, la cockteleria cubana e la miscelazione moderna.

2º incontro
Gli Spiriti; viaggio attraverso i distillati e i liquori; storia produzione e utilizzo.

3º incontro
La merceologia degli ingredienti;
Tecniche di miscelazione.
Stili di servizio.

4º incontro
La costruzione di una ricetta, stilare una Cocktail List, tecniche di vendita.

Ogni incontro prevede esercitazioni e dimostrazioni di ricette, classiche, internazionali o di fantasia.
Le lezioni sono tenute da Francesco Conte, Barman e titolare dello Shakerclub di Aversa
Rettore per la Campania
del C. C. C.
Console dell’ospitalità Italiana

 

Per maggiori informazioni scrivere a aibmproject@gmail.com

Il testo compreso nel corso

Corso per barman vol.2