30 ml rum Profundo Havana Club
30 ml rum Smoky Havana Club
15 ml amaretto
5 ml Frangelico
5 gocce maraschino
30 ml purea di passion fruit
90 ml succo di ananas fresco
30 ml succo di lime fresco
1 fettina di zenzero
Preparazione:
Pestare la fettina di zenzero nello shaker, aggiungere gli altri ingredienti e del ghiaccio quindi shakerare vigorosamente; versare, filtrando, in un bicchiere tiki ghiacciato e completare con del ghiaccio a scaglie. Guarnire con fettina di agrumi e fettina di ananas disidratato.
Le sei codificazioni precedenti in questi libri:
- I primi 50 cocktail IBA (1961 – 1987)
- I cocktail degli anni 80 (codifica IBA 1987-1993)
- I cocktail degli anni 90 (codifica IBA 1993-2004)
- La lista IBA del nuovo Millennio (2004-2011)
- Codifica IBA del 2011
- Codificazione 2020