Il programma del corso di Working Flair è adatto per chi dispone già delle basi del lavoro di Bartender (uso del free-pouring e conteggio in once) e soprattutto per chi ha già fatto il corso BARMAN BASE con A.I.B.M. Project. Si struttura in 8 lezioni da 3 ore, per un totale di 24 ore. E’ compresa nel corso l’attrezzatura per allenarsi e il libro di testo (nonché tessera associativa ed attestato di partecipazione).
Per informazioni: aibmsardegna@gmail.com – 349.8620854 (anche Whatsapp). Il corso si svolgerà a Carbonia (in alternativa Iglesias), ogni martedì e giovedì, dalle 15.30 alle 18.30. – Posti limitati.
Programma dell’intero corso
1° lezione: Storia del Bar Americano e Introduzione agli strumenti del Barman ed alla conta in once. Pratica di free pouring e nozioni base di Working Flair.
2° lezione: Ripasso dei concetti precedenti ed approfondimento. Studio: Il Calling Order e la Working Station. Pratica ed esercizi di Calling Order
3° lezione: Ripasso dei concetti precedenti ed approfondimento. Studio: I Drink di tendenza e la trasposizione in once. Pratica di free pouring e nozioni aggiuntive di Working. Introduzione all’esibizione.
4° lezione: Ripasso dei concetti precedenti ed approfondimento. Studio: Merceologia dei prodotti più usati e le bottiglie ad alta frequenza,utilizzo di premix . Pratica di free pouring e nozioni aggiuntive di Working,tecnica di free pouring con store’n pour.
5° lezione: La Logistica dietro il banco e drink make order. Pratica di free pouring ed assemblaggio delle prime routine.
6° lezione: Ripasso dei concetti precedenti ed approfondimento e drink make techiques. Pratica di free pouring e sviluppo delle Routine.
7° lezione: Ripasso dei concetti pratici e teorici di tutto il corso.
8° lezione: Prova finale.
Per informazioni: aibmsardegna@gmail.com – 349.8620854 (anche Whatsapp). Il corso si svolgerà a Carbonia (in alternativa Iglesias), ogni martedì e giovedì dalle 15.30 alle 18.30. – Posti limitati.