Partnership con il “Marco Polo” a Camogli (GE)

Continuano le iniziative di AIBM Project in supporto ai docenti di Sala e Vendita degli Istituti per i Servizi di Enogastronomia. Questa volta, grazie ad Angelo Desimoni, i docenti AIBM hanno incontrato gli allievi del Marco Polo di Camogli (GE), in una mattinata dedicata alle specializzazioni legate alla Sala ed al mondo del Bar.

In presenza del Dirigente Scolastico, Prof. Alessandro Clavarino, sono state date dimostrazione di miscelazione classica, ma anche avanzata, con preparazione di drink “molecolari” (con Gabriele Pagano e Giuseppe Cabona); per l’intaglio, alcuni esempi di tecnica thai (con docente Mario Longhitano). Per finire preparazione di Latte Art con Diletta Sisti, che ha mostrato anche alcune preparazioni particolari di caffetteria.

Un intervento della consulente e psicologa dott.ssa Roberta Ferrari, ha chiuso l’incontro, spiegando agli allievi quanto sia importante la scelta tra la seconda ed il terzo anno e come affrontare, una volta usciti da scuola, il mondo del lavoro.

Un particolare ringraziamento va al DS Prof. Alessandro Clavarino, al prof. Sorricelli Antonio ed allo staff del Marco Polo

16298581_254133655015732_1326675719007076158_n 16299191_254133695015728_6081005794489632127_n 16300074_254133981682366_9008448303037103958_o 16388028_254133758349055_2813097334872459778_n 16406819_254133838349047_6857781423429760021_n 16426046_254133545015743_8096336735193728958_n 16463808_254133951682369_6106803837512093269_o