Continuano le iniziative di AIBM Project in supporto ai docenti di Sala e Vendita degli Istituti per i Servizi di Enogastronomia. Questa volta, grazie ad Angelo Desimoni, i docenti AIBM hanno incontrato gli allievi del Marco Polo di Camogli (GE), in una mattinata dedicata alle specializzazioni legate alla Sala ed al mondo del Bar.
In presenza del Dirigente Scolastico, Prof. Alessandro Clavarino, sono state date dimostrazione di miscelazione classica, ma anche avanzata, con preparazione di drink “molecolari” (con Gabriele Pagano e Giuseppe Cabona); per l’intaglio, alcuni esempi di tecnica thai (con docente Mario Longhitano). Per finire preparazione di Latte Art con Diletta Sisti, che ha mostrato anche alcune preparazioni particolari di caffetteria.
Un intervento della consulente e psicologa dott.ssa Roberta Ferrari, ha chiuso l’incontro, spiegando agli allievi quanto sia importante la scelta tra la seconda ed il terzo anno e come affrontare, una volta usciti da scuola, il mondo del lavoro.
Un particolare ringraziamento va al DS Prof. Alessandro Clavarino, al prof. Sorricelli Antonio ed allo staff del Marco Polo