Di cosa si tratta
Si tratta di un libro che non si trova nelle scuole, che spiega realmente come si affronterà il lavoro del Barman e gli sbocchi che porterà. L’autore è un professionista affermato del bartending internazionale e si rivolge a studenti e giovani e non , a cui non siano sufficenti le basi della scuola alberghiera. Si racconta cosa si incontrerà nella vera realtà del mondo del lavoro, che futuro si potrà avere, che obbiettivi si possano raggiungere. Il Barman è una figura professionale complessa e rispettata.Può avere sviluppi economici molto interessanti se la sua figura riesce a porsi in strutture di livello superiore e ci arriva con la giusta e corretta preparazione. Troppe scuole improvissate che promettono fantomatiche attestazioni, e purtroppo la scuola alberghiera ancora mischia nozioni di sala e bar, creando confusione agli studenti che restano spaesati e confusi. Io invece mi focalizzo sul Barman, che altro non è che il mio lavoro, dove ho raggiunto vette di eccelenza professionale e riconoscimenti nazionali ed internazionali.
Come verranno utilizzati i fondi
I fondi raccolti serviranno per stampare ,inviare e pubblicizzare il libro a voi, oltre che inviarlo gratuitamente alle scuole alberghiere italiane per poterlo utilizzare a scopo didattico ( indicativamente ogni tre libri acquistati riesco a stamparne uno da inviare omaggio in una scuola) e l’obbiettivo finale è quello di inviarne abbastanza proprio per permettere di averne anche uno per alunno dove possibile. Per arrivare a questo obbiettivo è indispensabile il vostro aiuto!!! Grazie!!!