Christmas competition AIBM

Regolamento Concorso
Aibm Christmas Competition

20 Dicembre 2018 – Picasso Lounge Bar

Modalità di partecipazione
1. Il concorrente potrà accedere alla competizione iscrivendosi con una quota
di €15,00 e compilando il modulo d’iscrizione. Questo potrà essere consegnare al proprio docente oppure inviato via e-mail: luciabuon@gmail.com
2. Il tema della competizione è “Aibm Christmas Competition”. Il concorrente è invitato a sviluppare un cocktail BEFORE DINNER che rappresenti come tema obbligatorio il natale con l’utilizzo di almeno 3cl di Elém
3. È possibile iscriversi entro la mezzanotte di venerdì 30 Novembre 2018.
L’organizzazione si riserva il diritto di chiudere in anticipo le iscrizioni, al
raggiungimento di 30 partecipanti.
4. La competizione è aperta solo ai Soci AIBM PROJECT.
5. Per partecipare è necessario aver compiuto la maggiore età.
6. Il concorrente dovrà compilare il modulo d’iscrizione inserendo i propri
dati personali e la ricetta del cocktail.
7. Orario di arrivo per accettazione entro le ore 11.00.
8. Inizio gara ore 11.30.
9. Durante l’esibizione il concorrente dovrà presentare se stesso e la propria
ricetta alla giuria e al pubblico.
10. Al termine della gara ci sara una pausa di un’ora per permettere ai giudici
la valutazione dei cocktail; seguirà successivamente la premiazione per i primi 3 classificati.

11. Durante la competizione saranno effettuate riprese video e fotografie che
saranno pubblicate in rete sul sito facebook di AIBM CAMPANIA

Specifiche tecniche
1. La ricetta da presentarsi dovrà essere un before dinner inedito e originale
con l’utilizzo dell’ingrediente ELEM obbligatoria (min 3 cl);
2. La tecnica di esecuzione è libera (shake & strain, build, muddle, ecc);
3. Il concorrente, a suo carico, dovrà portare le proprie bottiglie, attrezzatura,
bicchieri e tutto il necessario per lo svolgimento della performance. Il drink dovrà contenere al massimo 7 prodotti (comprese le gocce) ed il contenuto potrà variare dai 7 ai 20 cl.;
4. Succhi e centrifugati sono da prepararsi in anticipo. Le decorazioni non sono considerate ingredienti e dovranno essere tutte commestibili. All’interno dell’office verranno messi a disposizione: limoni, arance, lime. L’organizzazione mette a disposizione del concorrente: spremiagrumi, centrifuga e vassoi;
5. Le ricette devono essere espresse in centilitri;
6. I cocktail possono essere presentati in bicchieri di qualsiasi forma, tazze o
altri contenitori sicuri e igienici;
7. Non sono ammessi Homemade;
8. I drink possono essere serviti con ghiaccio in cubetti, frantumato o tritato;
9. La postazione e l’attrezzatura dell’organizzazione presenti in office
dovranno essere lasciate pulite. La mancata pulizia comporterà 5 punti di penalità;
10. Per il nome il nome del drink è proibito l’uso di nomi di drink che
comprendano termini volgari, eccessivi o con riferimenti sessuali o parole
associate a sostanze stupefacenti;
11. L’ordine d’uscita avverrà tramite sorteggio. Il concorrente avrà 10 minuti
in office e 5 minuti in pedana, dovrà presentare 2 cocktail identici, di cui solo uno con decorazione attinente al tema di Natale. L’overtime verrà considerato penalità (5 punti ogni 30 secondi);
12. Nel momento in cui si verificasse il pari merito sul totale del punteggio,
farà fede la valutazione Gustativa più alta;
13. I criteri per l’attribuzione dei punteggi sono i seguenti:
– Gusto, aspetto, aroma e originalità ricetta: da 0 a 10
– Tecnica : da 0 a 10
– Comunicazione, originalità, personalità e immagine del concorrente: da 0 a 10

Per informazioni: DOMENICO BUONDONNO 3336353639 – oppure LUCIA
BUONDONNO 3332008178