AIBM Project e Alberghiero “G. Minuto” di Massa

Si è concluso oggi il corso curato dall’Associazione Italiana Bartender & Mixologist, in un contesto davvero particolare che integrava il percorso di studio professionale (all’interno dell’Istituto per i Servizi di Enogastronomia “G. Minuto” di Massa).
Le lezioni sono state organizzate e curate dal docente Lorenzo Pianini, che all’interno di un progetto POF ha offerto questo corso ai più meritevoli allievi di classe seconda. AIBM è intervenuta nella preparazione didattica professionale per il bar, grazie ai docenti Luca Tortelli e Barbara Bocciardo. Ma non finisce qui: tra una settimana inizia anche il corso di Latte Art per 12 allievi.

Ospiti dell’esame conclusivo, i due bartender flair Andrea Tedeschi e Cristian Donati, e il prof. Rino Pianini.

AIBM collabora con gli istituti per i servizi di enogastronomia ed ha già in progetto, a Massa, un concorso di caffetteria.
fotoalberghieromassa