Nella splendida cornice dell’Istituto “Buontalenti” di Firenze, si è conclusa la seconda tappa del concorso IBA Drink 2019, che ha visto sul podio tre allievi: Claudiu Bitu dell’Istituto Del Rosso – G.Da Verrazzano di Orbetello (GR), Luca Del Moro dell’Istituto Martini di Montecatini T. (PT) e Fabiana Gentile dell’Ipssar di Velletri (Roma).
Menzione speciale anche per i vincitori della prova di teoria: 1) Riccardi Emanuele (Isis Vasari), Vanessa Fortunato (IIS Datini di Prato) e Luca del Moro (Ist. Martini di Montecatini Terme)
La giuria tecnica è stata curata da AIBM in particolare dal fiduciario e responsabile concorsi Angelo Desimoni e dallo staff composto da Gabriele Pagano e Vincenzo Dorinel.Un doveroso ringraziamento va all’Istituto “Buontalenti”, alla DS Dott.ssa Francesca Maria Cellai, ed ai docenti di sala e vendita, di cucina ed accoglienza, in particolare prof. Maurizio Trocino e prof. Nicolas Cioni.
Hanno partecipato i seguenti istituti: Ist. Datini di Prato, Ist. Vasari di Figline Valdarno (FI, Ist. Martini di Montecatini Terme (PT), Ist. Varnelli di Cingoli (MC), Ist. U. Tognazzi di Velletri (Roma), Ist. Saffi di Firenze, Ist. Del Rosso e G. Da Verrazzano di Orbetello (GR).
Ovviamente un sincero ringraziamento va anche ai docenti accompagnatori che hanno deciso di trascorrere una giornata di competizione con noi.