Concluso il progetto con il “Ferraris” di Caserta

Concluso da parte di undici allievi un altro percorso di formazione base AIBM Project per avviare alla professione di bartender. Le lezioni si sono tenute presso l’Istituto per i servizi di Enogastronomia ”Galileo FERRARIS” di Caserta.
Il corso è stato organizzato dal Docente Prof.Nicola Visca e condotto dal Trainer AIBM Domenico Buondonno.
Hanno partecipato vari allievi che si sono cimentati, durante l’esame, nella preparazione di un cocktail IBA con le classiche e moderne tecniche di miscelazione.  Le tecniche apprese consentiranno di poter lavorare sia in Italia sia all’estero, considerando che il programma didattico di AIBM che permette di lavorare anche in once.
Agli allievi è stata anche fornita gratuitamente l’APP per trovare lavoro nel mondo del turismo, Job Hospitality, realizzata proprio in collaborazione con AIBM.
Un ringraziamento particolare al Dirigente della Scuola, DS prof.ssa Antonietta Tarantino.
Si ringraziano tutti i collaboratori e giudici dello staff AIBM.
La  formazione continua.
Per maggiori informazioni: +39 351 504 0644
Alcuni allievi e docenti del corso