Anche quest’anno nello splendido contesto del porto antico di Genova (presso l’ex cotonificio) si è svolto il salone dell’orientamento che comprendeva anche la competizione regionale “Bio Drink”, da una idea di Aliseo, con la collaborazione di AIBM Project (per la parte tecnica e giuria).
AIBM, rappresentata dal Coordinatore Nazionale Barmanager Angelo Desimoni di Chiavari, ha donato anche le coppe per la premiazione ed ha diretto la giuria composta da un rappresentante del CNA e di CONFESERCENTI, oltre ad una rappresentate di AIBM.
Alla competizione hanno partecipato 8 allievi di 5 scuole alberghiere della regione Liguria.
- Isforcoop di Varazze
- Marco Polo di Genova
- Bergese di Genova
- Fondazione Cif di Genova
- Accademia del turismo Lavagna
Si sono distinti arrivando rispettivamente al terzo posto, l’allievo Eri Alexander dell’istituto alberghiero “Marco Polo”con il cocktail “Scuadocco”
Al secondo posto l’allievo Mattia Tribunella dell’Isforcoop di Varazze con il cocktail “Aper_Otto” e con grande merito e capacità al primo posto l’allieva dell’Accademia del turismo di Lavagna Alessia Vignolo, addestrata dalla Prof.ssa Stefania Simonetti dell”associazione ABI professional, con il cocktail “A Gabbage To Drink”, dedicato alla manifestazione del cavolo nero di Lavagna, utilizzandolo nel cocktail proposto.