30 ml Gin
30 ml Cointreau
30 ml Lillet Blanc
30 ml Succo di line
1 dash Assenzio
Si prepara nello shaker riempito con ghiaccio e si serve in una coppetta a cocktail. Guarnire con scorzetta d’arancia.
E’ possibile acquistare il libro con tutte le ricette, le storie, i grandi esclusi, ecc., Edito da Sanditi Libri. Clicca qui per la scheda su Amazon.
Potete guardare l’anteprima: Anteprima-Indice-CocktailMondialiIBA
- La nuova edizione aggiornata dei cocktail ufficiali IBA
Tutte le codificazioni IBA in sei volumi.
- I primi 50 cocktail IBA (1961 – 1987)
- I cocktail degli anni 80 (codifica IBA 1987-1993)
- I cocktail degli anni 90 (codifica IBA 1993-2004)
- La lista IBA del nuovo Millennio (2004-2011)
- Codifica IBA del 2011
- La nuova edizione aggiornata dei cocktail ufficiali IBA