Corso degustazione della Birra (La Spezia)

Corso di avviamento alla degustazione ed all’abbinamento della birra

Il corsto si sviluppa in 4 lezioni per un totale di 12 ore. L’ultima lezione è una cena degustazione con abbinamento birra-cibo, curata da Birra del Moro e Ristorante Da Francesco (Follo)

1 Lezione: la storia della birra, come si produce e come si beve. Degustazione di una birra.

2 Lezione: i vari tipi di birra e come degustarli. Nella parte pratica si degusteranno altri due tipi di birra.

3 lezione: Visita al birrificio

4 lezione Cena conclusiva con menu ed abbinamento birra-cibo.

Il corso ha la durata di 12 ore e si terrà nei seguenti giorni:

24 Giugno (dalle 16 alle 19)

26 Giugno (dalle 16 alle 19)

4 Luglio (dalle 16 alle 19)

10 Luglio (cena in orario serale)

Il corso comprende: attestato di partecipazione, tessera associativa AIBM, libro di testo sulla birra. Costo 130 euro.

 

Per informazioni:

info@aibmproject.it – 3396696464

oppure direttamente presso Ristorante Pizzeria Da Francesco a Follo (SP)

Previsto: attestato di partecipazione e libro di testo compreso nel corso.


Il libro del corso