Corso di avviamento alla degustazione ed all’abbinamento della birra
Il corsto si sviluppa in 4 lezioni per un totale di 12 ore. L’ultima lezione è una cena degustazione con abbinamento birra-cibo, curata da Birra del Moro e Ristorante Da Francesco (Follo)
1 Lezione: la storia della birra, come si produce e come si beve. Degustazione di una birra.
2 Lezione: i vari tipi di birra e come degustarli. Nella parte pratica si degusteranno altri due tipi di birra.
3 lezione: Visita al birrificio
4 lezione Cena conclusiva con menu ed abbinamento birra-cibo.
Il corso ha la durata di 12 ore e si terrà nei seguenti giorni:
24 Giugno (dalle 16 alle 19)
26 Giugno (dalle 16 alle 19)
4 Luglio (dalle 16 alle 19)
10 Luglio (cena in orario serale)
Il corso comprende: attestato di partecipazione, tessera associativa AIBM, libro di testo sulla birra. Costo 130 euro.
Per informazioni:
info@aibmproject.it – 3396696464
oppure direttamente presso Ristorante Pizzeria Da Francesco a Follo (SP)
Previsto: attestato di partecipazione e libro di testo compreso nel corso.
