Storia e origini del caffè – Dalla pianta alla tazzina-Informazioni sulle varie tipologie di caffè – Macchina espresso e macinadosatore uso e manutenzione – Caffè espresso: come si fa a regola d’arte. Degustazione di 1 robusta 1 arabica e un espresso italiano. Montaggio crema di latte. Caffetteria speciale: Marocchino – Mokaccino – Latte macchiato – Cappuccino all’Italiana.
Il corso dura 6 ore, in un’unica giornata ed è teorico pratico. Massimo 6 partecipanti.
Corso Latte ART
Argomenti trattati:
Teoria sul latte e latti alternativi – Brevi cenni sul caffè espresso –
Montaggio crema di latte – Cappuccino all’italiana –
Cappuccino decorato con Ciokko art.
Latte art in free pouring con figure di cuore e foglia.
Il corso dura 6 ore, in unica giornata.
Massimo 6 partecipanti per ogni sessione. Il corso di latte art del 24 febbraio è una replica del corso del 23 , in maniera tale da offrire due date alternative.