Corso di Latte Art per i docenti del Virtuoso di Salerno

Concluso il corso di aggiornamento di latte art per i docenti del Virtuoso di Salerno.

Il Corso di formazione è stato tenuto dall’espert0 AIBM Domenico Buondonno. Cuore e foglia, ottenuti con movimenti precisi ed accurati, ma non solo quello. Infatti, la prima operazione è creare una crema di latte perfetta (e non “schiuma”, piena di bolle). Per fare questo, oltre all’estro, anche tanta manualità e conoscenza dei due alimenti: latte e caffè. Nella seconda parte dell’incontro si approfondirà la pratica.

Il corso è stato possibile grazie alla Carta del Docente, che permette agli insegnanti di spendere un bonus anche per l’aggiornamento professionale. Ma AIBM lavora anche al Progetto Rete per gli Alberghieri, partito dalla Liguria e al momento vede coinvolte le seguenti regioni italiane: Campania, Lazio, Lombardia, Piemonte ed Emilia Romagna. Vari appuntamenti per formarsi ed essere sempre aggiornati, su tutti gli argomenti legati alla disciplina di sala e vendita: didattica innovativa, sala, Bar, Caffetteria, Sommellerie.  A maggio altri due corsi di aggiornamento sempre in Campania. offerti da AIBM.

 

dav dav dav dav

IMG-20180324-WA0045 IMG-20180324-WA0045_1 IMG-20180324-WA0046