Concluso il corso di aggiornamento di latte art per i docenti ed appassionati presso la Caffetteria Fresco di Saviano (NA).
Il Corso di formazione è stato tenuto dall’espert0 AIBM Domenico Buondonno. Cuore e foglia, ottenuti con movimenti precisi ed accurati, ma non solo quello. Infatti, la prima operazione è creare una crema di latte perfetta (e non “schiuma”, piena di bolle). Per fare questo, oltre all’estro, anche tanta manualità e conoscenza dei due alimenti: latte e caffè. Nella seconda parte dell’incontro si approfondirà la pratica.
Il corso, per i docenti, è possibile grazie all’adesione del Progetto rete per gli Alberghieri ed è gratuito (maggiori info qui). Per tutti gli altri è possibile grazie alla Carta del Docente, che permette agli insegnanti di spendere un bonus anche per l’aggiornamento professionale. Ma l’adesione al Progetto è partito dalla Liguria e al momento vede coinvolte le seguenti regioni italiane: Campania, Lazio, Lombardia, Piemonte ed Emilia Romagna. Vari appuntamenti per formarsi ed essere sempre aggiornati, su tutti gli argomenti legati alla disciplina di sala e vendita: didattica innovativa, sala, Bar, Caffetteria, Sommellerie. A maggio altri due corsi di aggiornamento sempre in Campania. offerti da AIBM.