Giornata mondiale dell’alimentazione (FAO)

La giornata mondiale dell’alimentazione è una ricorrenza che si celebra ogni anno in tutto il mondo il 16 ottobre per ricordare l’anniversario della data di fondazione dell’Organizzazione delle Nazioni Unite per l’alimentazione e l’agricoltura, comunemente conosciuta come FAO, istituita a Québec (Canada) il 16 ottobre 1945.

In tale occasione la nostra docente Deborah Tedesco è stata invitata all’Istituto “G. Casini” per presentare alcuni estratti a base di frutta e verdura, insieme alla docente di Alimentazione dott.ssa Silvia Molinu.

I piatti che vedete sono stati realizzati dalla 4B del prof. Maggiani Stefano, che hanno collaborato insieme ad alcuni allievi di 4E di Sala e vendita.

22449680_10212528287674691_8887052394728307907_n 22449977_10212528289194729_8751235655525667009_n 22450171_10212528289394734_3607526513047978236_n 22491485_10212528290194754_245691948786132804_n 22491731_10212528290434760_5261193868174627195_n 22528486_10212528290754768_4156530958610422645_n 22539876_10212528289954748_3640536373060009589_n 22552560_10212528289714742_8756248066363201342_n