Gli incontri di AIBM in collaborazione con gli istituti alberghieri

AIBM Project ed il progetto Rete non si fermano mai. Ecco gli eventi in programmazione tra Ottobre e Novembre, sia come corsi di aggiornamento, sia come orientamento per le classi di sala e vendita.

28 ottobre presso l’Istituto Alberghiero Penna di S. Damiano d’Asti, il mattino dalle 9:00 alle 12:00 dimostrazione di latte art a tutte le classi, con l’esperto trainer Giuseppe Campanella.
Dalle 14:00 alle 15:00 presentazione borse di studio per gli allievi del Penna e del corso base Aibm project, come alternanza scuola lavoro. Il corso è aperto anche agli esterni.

Lunedì 4 novembre istituto” Ciofs-fp Lombardia centro di formazione professionale Salesiano “città Cesano Maderno” (Monza Brianza)
Dimostrazione di latte art alle classi dalle 9:00 alle 13:00 e presentazione corsi aibm project e borse di studio per gli allievi, con l’esperto trainer Giuseppe Campanella.

Mercoledì 6 novembre, presso IIS “Falcone”, sede alberghiera di Gazoldo degli Ippoliti (MN), corso di aggiornamento su spezie e miscelazione. La mattina orientamento per le classi sul mondo del bar e della miscelazione. Organizzato da Angelo Desimoni, coordinatore corsi AIBM, e prof. Leonardo La Marca, docente dell’istituto. Tutti i dettagli qui.

Lunedì 18 novembre presso “Istituto alberghiero E.Maggia” di Stresa (Verbania) dalle 9:00 alle 12:30 dimostrazione latte art alle classi e presentazione di Aibm project, nel primo Istituto alberghiero d’Italia. Presenta il trainer Giuseppe Campanella, in collaborazione con i docenti di sala dell’Istituto.

Mercoledì 20 novembre presso L’istituto alberghiero Baffi di Fiumicino, dalle 10:00 alle 12:30 dimostrazione latte art alle classi e presentazione di Aibm project. Presenta il trainer Domenico Buondonno, in collaborazione con i docenti di sala dell’Istituto.

Lunedì 25 novembre presso l’istituto alberghiero “IPSSAR Pellegrino Artusi”, di Recoaro terme (VI) dalle 9:00 alle 13:00 dimostrazione latte art alle classi.
Dalle 14:00 alle 17:00 master sulla miscelazione avanzata per i docenti interni.  Titolo del master: Miscelazione in Evoluzione: Nuove tecniche, molteplici ricette, irripetibili accostamenti. Presenta Giuseppe Campanella.

Martedì 29 novembre corso di aggiornamento gratuito sulle tecniche di miscelazione per i docenti di sala e vendita che fanno parte del Progetto Rete. Il corso si terrà presso l’Istituto “De Gennaro” di Vico Equense (NA), dalle 14 alle 17.00

Martedì 3 dicembre incontro di orientamento per le classi seconde dell’Istituto “De Gennaro” su latte art, con Domenico Buondonno, dalle 9 alle 13.

 

Tutti questi eventi di collaborazione ed aggiornamento, sono possibili grazie all’adesione al Progetto Rete. Le collaborazioni sono aperte verso tutti gli Istituti, ci puoi contattare per info ed avere la presenza del nostro trainer per l’orientamento, sia barman, sia latte art (gratuito per chi fa parte della Rete).

info: servizieditoriali017@gmail.com