I nostri trainer: Angelo Desimoni

Angelo Desimoni nato a Chiavari nel 1967.

Già interessato al settore ristorazione da quando aveva 16 anni con brevi lavoretti in bar gelaterie locali, dopo una pausa nella Marina Militare, concretizzò le proprie aspirazioni nel 1988 iniziando a lavorare come aiuto barman del capo barman pluri premiato dell’AIBES il grande Ugo Moggia diventando il suo unico figlio d’arte. Negli anni ha avuto la possibilità di imparare la professione da colleghi di Moggia , nomi lo importanti del settore, ed essere anche allievo di Luigi Lavagni, ai tempi Fiduciario AIBES frequentando i suoi corsi e seguire lavorando in vari locali ai tempi American bar molto in voga nel periodo, mettendo in pratica le proprie conoscenze e affinando le tecniche adeguandole al American bar. In questo periodo di vita si dedica anche all’organizzazione di eventi .

Negli anni titolare di due locali e per 12 anni dedica la sua vita all’apprendimento delle tecniche sia di bar che di sala conseguendo anche la qualifica di maître, viaggiando e spostandosi di regione in regione e lavorando stagionalmente in hotel quattro, cinque stelle anche all’estero come in Spagna, Inghilterra e nelle Isole Canarie. Negli ultimi 15 anni ha acquisito varie nozioni e tecniche di miscelazione, dal molecolare all’uso delle spezie ed erbe, drink pairing, oltre che tecniche di caffetteria, partecipando a vari master e corsi con Trainer a livello mondiale. Inoltre in questi anni consulente del settore bartending anche in locali all’estero. Membro di AIBM dal 2012 come Trainer, nel 2015 diventa fiduciario e da tre anni sino ad ora Coordinatore Nazionale AIBM ,in oltre co-founder di ASVI di cui segretario nazionale.