Da oggi, fino al 20 Dicembre, iniziano le offerte per il proprio aggiornamento professionale (oppure, come in questo caso), per avere una panoramica del lavoro del Barman.
I due titoli proposti ad un prezzo speciale sono:
Il primo volume (304 pagine) comprende le basi per conoscere la miscelazione tradizionale, la caffetteria, gli intagli di frutta e verdura e tanto altro ancora. All’interno troverete la figura del barman e le tipologie dei locali, gli strumenti di lavoro, la storia dei distillati e dei liquori, la classificazione dei cocktails IBA, la storia dei grandi barman del passato e così via.
Il secondo volume (368 pagine) è la naturale prosecuzione del primo volume ed è orientato verso un pubblico di professionisti della ristorazione e del bar, con approfondimenti e spunti per il lavoro: dai cocktails molecolari a quelli sartoriali, dalla cucina flambè alle tecniche per creare nuovi cocktails, dalla costruzione scientifica di un drink alle nuove tecniche di miscelazione, fino al vino e allo champagne.
Totale 45 euro (e le spese di spedizione le offriamo noi). L’offerta è valida sino al 15 novembre.
Per ordinare, scrivere a info@aibmproject.it chiedendo informazioni per l’acquisto. Nota: per i docenti è possibile anche pagare con Carta del docente.
Guarda un estratto dal volume 1.