Master class sciroppi & liquori secondo Artusi

Si terrà il 29 Settembre, dalle 15 alle 18.00, la master class dedicata agli sciroppi ed ai liquori, ispirati alle preparazioni proposte da Pellegrino Artusi nel suo libro La scienza in cucina e l’arte di mangiare bene, edito da Sandit Libri.

L’evento si terrà presso l’hotel Queen Daisy di Castellammare di Stabia (NA), Via Schito, 185.

La master class è organizzata da AIBM, con i trainer Domenico Barra e Domenico Buondonno ed è riservata agli associati AIBM ed ai docenti di sala e cucina che hanno in adozione questi due testi nel proprio Istituto:

Naturalmente chi NON ha in adozione questi due testi, potrà partecipare ugualmente tesserandosi con AIBM (70 euro con libro omaggio di Artusi).

Parte dei diritti d’autore del suddetto libro di Pellegrino Artusi, andranno alla famiglia dello chef Mario Zingone.

Posti limitati. Per prenotarsi inviare una email a servizieditoriali017@gmail.com