45 ml Rum cubano bianco
20 cl Succo di lime fresco
6 foglioline di menta
2 cucchiaini di tè di zucchero di canna bianco
Soda water
Procedimento: si adagia sul fondo al bicchiere la menta con zucchero e succo di lime e si pesta delicatamente per far sprigionare l’essenza alla menta. Aggiungere una spruzzata di soda e riempire il bicchiere di ghiaccio tritato. Versare il rum e colmare con soda water. Mescolare delicatamente. Guarnire con menta e fettina di limone.
Il resto della storia in questo libro:
Clicca qui accedere al libro- La codifica ufficiale dei cocktail IBA (2020)
- Retro copertina
Tutte le codificazioni IBA in sei volumi.
- I primi 50 cocktail IBA (1961 – 1987)
- I cocktail degli anni 80 (codifica IBA 1987-1993)
- I cocktail degli anni 90 (codifica IBA 1993-2004)
- La lista IBA del nuovo Millennio (2004-2011)
- Codifica IBA del 2011
- La nuova edizione aggiornata dei cocktail ufficiali IBA
- Codificazione del 2024