Abbiamo creato e sviluppato questo corso, per soddisfare le esigenze di quelle persone che vogliono approfondire le loro competenze nel mondo del bar e della miscelazione. Il corso si svolgerà a Castellammare di Stabia presso Hotel Queen Daisy ed è possibile saperne di più chiamando il referente Domenico Buondonno: 333 635 3639
GIORNO 1 (4 ore)
– Come sfruttare gli homemade – Drink & Labor cost – Concetto di bilanciamento – Haccp e sicurezza alimentare – Parametri e standard di sicurezza – Tecniche estrattive – Chiarificazione – Milk washing – Egg Washing |
GIORNO 2 (4 ore)
– I dolcificanti – Il loro utilizzo – Honey Mix, marmellate, confetture – Sciroppi – Cordial, shrub, sherbet, puree – Acidi e Aceti |
GIORNO 3 (4 ore)
– Carbonatazione – Soda stream, Twist & sparkle, sifone – Sode aromatizzate – Carbonated cocktail – Essiccare la frutta – Chips & Garnish – Cristal Chips – Riduzioni – Polveri alimentari |
GIORNO 4 (4 ore)
– Tecniche innovative – Trattamenti termici ad alte temperature – Affumicature – Smoking Gun – Affumicare gli ingredienti – Aromatizzare i distillati – Fondamenta della liquoristica – Liquori, bitters e tinture aromatiche
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Il corso dura 16 ore in totale e si svolgerà in orario settimanale presso Hotel Queen Daisy a Castellammare di Stabia (via Schito 185).
Il corso si svolgerà nei seguenti giorni: 10, 17, 24 febbraio e 3 marzo in orario pomeridiano.
Prevede: attestato di partecipazione finale, libro di testo e tessera associativa AIBM