Novità: Corso Bar Manager AIBM

Quella del Bar Manager è sicuramente una figura professionale molto complessa fatta di serietà,
estro personale, visione e capacità pratica e organizzativa.

“is more a way of life than a job”

non c’è un’affermazione migliore e più rappresentativa di questa.

Avere delle capacità amministrative, saper vedere oltre il semplice incasso della giornata, saper valutare le potenzialità di un nuovo dipendente, districarsi nella giungla delle banche, della burocrazia, dei commercialisti, dei fornitori, del marketing e quant’altro, sono solo alcune delle caratteristiche che un professionista dovrà avere al termine del proprio percorso formativo.

Questo Corso da Bar Manager servirà a stabilire la base e un punto di partenza per un lavoro fatto di un continuo interagire con clienti, banche, fornitori, commercialisti, imprenditori, dipendenti, web designer, architetti, amministrazioni e quant’altro. Stabilite le basi, stabilite le vostre potenzialità, riuscirete a prendere decisioni senza paura, riuscirete a fare delle scelte ponderate per diventare leader in primis di voi stessi, sarete in grado di guidare un team di collaboratori portando il vostro locale ad una gestione ottimale, anche tra tante difficoltà, ma sempre con la soluzione giusta pronta.

Francesco Iraci Docente AIBM Cell 342 0619141
E-Mail iraci.francesco@barmanviaggiante.com
Link:
https://www.barmanviaggiante.com/barmanager
https://www.facebook.com/barmanviaggiante

Bar Manager.
Programma Didattico.

Prima Giornata.

Mattina 9:00\13:00.

– Capacità di un Bar Manager.
– La Formazione, la Leadership, i Requisiti, il Progetto.
– Il Cliente, La Zona, Settore di Mercato.
– Il Locale, Reparto Operativo, il Magazzino.

Pomeriggio 14:00\18:00

– Il Prodotto, Esposizione, Lavorazione e Marketing.
– Il Menù, dall’Obbiettivo alla Cominicazione.
– Esercitazione

Seconda Giornata.

Mattina 9:00\13:00.

– Il Personale, cosa cerchi, cosa trovi, cosa dovresti chiedere.
– Il Marketing, dai Social alla Pubblicità, alla realizzazione di Story Telling.
– Programmare ed investire.

Pomeriggio 14:00\18:00

– Gestione Economica. Delicato equilibrio tra Costi e Ricavi, Impieghi e Fonti.
– Business Plan.
– Esercitazione.