Uno dei drink partecipanti nella categoria Fantasy del concorso “Iba drink 2014”
Picapple
- 1,5 cl Albana passita “volo d’aquila”
- 1 cl Brandy
- 6 cl Liquore PICA
- 1 cl Sciroppo mela verde
- 0,5 cl Sciroppo granatina
Procedimento: raffreddare gli attrezzi (mixing glass) e i bicchieri , togliere il ghiaccio e scolare l’acqua dal mixing glass, mettere il Brandy, Pica e sciroppo di mela, miscelare e versare sopra il vino. Terminare con un bottone di granatina nel fondo della coppetta, precedentemente scolate dal ghiaccio.
Aggiungere delicatamente la miscela nella coppetta e aggiungere la decorazione.
Decorazione: mela rossa, mela verde, spirale di limone, ciliegina rossa cocktail, spiedini legno medi.
Autore: Basile Mattia dell’Ipssar “Pellegrino Artusi” di Riolo Terme (RA)
