Presentazione del libro Miscelazione italiana vol. 3

Sabato 8 febbraio saranno presenti nell’Istituto “Artusi” di Chianciano Terme il docente e barman Liccardo Valerio e la studentessa-barlady Asia Di Vaio, entrambi in rappresentanza dell’IPSEOA Lucio Petronio di Pozzuoli, nonché appartenenti all’associazione AIBM Project, per presentare un progetto che li ha visti entrambi impegnati nella realizzazione di un manuale di cocktail.
Nell’occasione ci sarà una masterclass con successiva degustazione di: “distilllati e drink analcolici”, in particolare il Gin Vesuvius Zero, che è alla base di alcuni drink presenti nel manuale.
La masterclass è rivolta alle seconde classi e alle classi del triennio Sala e Vendita, che si ritroveranno in aula LIM secondo il seguente orario:
– le classi seconde, dalle 9,15 alle 10,20
– 3ª, 4ª e 5ª SV dalle ore 10,30 alle 12,15
Trattasi di un incontro formativo con esperti del settore Beverage e Mixology, e soprattutto di un’occasione in cui gli alunni avranno la possibilità di confrontarsi e porre le domande che riterranno opportune, anche per un futuro orientamento formativo e professionale.
Tutte le puntate di Zero gradi…che passione! su TLS