Il progetto
In collaborazione con Aibm project ( associazione Italiana Bartender & mixologist) , Barman da Sempre (il sito dei professionisti del settore bar) Tecnochem (vendita e assistenza attrezzature professionali Biandronno “VA”) e ok bar Torrefazione Roselli (Torrefazione di Castelletto Sopra Ticino “NO”) propongo ciò che segue:
Porto alla Vostra cortese attenzione un progetto a me molto a cuore che ho chiamato: “S.O.S. cappuccino”, nato per valorizzare la bevanda e divulgare la sua corretta preparazione, agli operatori del settore, che vogliono intraprendere la carriera nel settore caffetteria ma anche per gli operatori che vogliono migliorare la propria tecnica.
S.O.S. cappuccino è un percorso che durerà 11 incontri da 2 ore cadauna, dove l’argomento sarà il cappuccino nella massima espressione, dall’esecuzione al servizio alla degustazione.
Gli appuntamenti saranno completamente gratuiti e saranno riservati agli addetti ai lavori, titolari di imprese commerciali del settore bar e dipendenti delle stesse.
In seguito le date proposte con gli orari:
SETTEMBRE
Martedì 15 dalle 16:00 alle 18:00
Mercoledì 23 dalle 16:00 alle 18:00
OTTOBRE
Mercoledì 7 dalle 16:00 alle 18:00
Lunedì 12 dalle 16:00 alle 18:00
Lunedì 26 dalle 16:00 alle 18:00
Martedì 27 dalle 16:00 alle 18:00
Mercoledì 28 dalle 16:00 alle 18:00
NOVEMBRE
Martedì 3 dalle 16:00 alle 18:00
Mercoledì 4 dalle 16.00 alle 18:00
Martedì 10 dalle 16.00 alle 18:00
Mercoledì 11 dalle 16:00 alle 18:00
Le lezioni saranno a numero chiuso max 6 persone, nel totale rispetto delle norme anti covid 19 emanate dal governo.
Le lezioni si svolgeranno nello nell’area formazione della officina Tecnochem in Via Borghi, interno 11 a Biandronno (VA) saranno predisposti all’ingresso gel igienizzante, si raccomanda la mascherina a tutti i partecipanti.
Per preservare la presenza si potrà comunicare la propria iscrizione tramite whatsapp al numero 3392494068, indicando:” nome, cognome, città di provenienza e nome dell’ attività”
Un progetto di Giuseppe Campanella realizzato con la collaborazione di Aibm project, Barman da Sempre, Tecnochem , ok bar torrefazione Roselli.